Balken schwarz

Vorstandsmitglieder Hilfsverein

PD Dr. med. Bernd Krämer, Präsident Sonja Anderegg, Personalverantwortliche Renée Harzenmoser, Aktuarin Robert Kradolfer Urs Metzger, Kassier Therese Silvestri Stocker

Mitgliedschaft beim Hilfsverein

Sie können als Einzelperson Mitglied beim Hilfsverein werden. Der Mitgliederbeitrag beträgt CHF 25.- pro Jahr. Bitte senden Sie ein Mail an für die Anmeldung der Mitgliedschaft. Den Einzahlungsschein können Sie für die Einzahlung des Mitgliederbeitrag und/oder der Spende verwenden. Für Spenden versenden wir eine Steuerbescheinigung.

Hilfsverein Jahresversammlung 2019

An der Jahresversammlung 2019 hielt Prof. Dr. med. Dr. phil. Paul Hoff ein Referat zum Thema "Wann wurde die Psychiatrie modern?". Den Text des Referats können Sie nachlesen.

Die Statuten wurden an der Jahresversammlung 2017 angepasst.

Jahresberichte

Informationen zu den vergangenen Vereinsjahren Jahresbericht 2018 Jahresbericht 2017 Jahresbericht 2016